Stay with me

Stay with me.Ведь неспроста
нас прибили друг к другу гвоздями.
Ржавыми. Кровь нечиста -
она заражена розовыми соплями.
Я теперь пишу невпопад,
я лью кофе мимо кружки...
Я очень хочу назад,
в одиночество, к подружкам.
Но раз всё сложилось так -
Stay with me, не вырывай гвозди.
Это болезнь, почти как рак,
вырезать уже слишком поздно.
Stay with me. Ведь неспроста
нас столкнули друг с другом мирами.
Пустыми до белого листа.
Давай посмотрим, что будет с нами?


28. 02. 2013г.


Рецензии