Сестре

Сестренка милая моя Мария,
Как не хватает мне тебя...
Уж девять лет ты ходишь мимо,
Как будто, небыло меня...

А я Живу, люблю тебя и верю,
В то, что пройдут тоскливые года,
Что ты придешь, обнимишь крепко,
И укажешь: ,,О как же долго я тебя ждала..."

Конечно, милая моя Сестренка,
Я искренне хочу тебя понять...
Но почему-то, пока не понимаю,
И в сердце горесть не унять...

И жизнь твоя нелегкая кипит...
И по наслышкам знаю, я,
Что отдаляет, набирая обороты,
Тебя всё дальше от меня...

И вскоре, меня встретив,
Прогуливаясь в парке,
С улыбкой на лице, как будто незаметев,
Пройдешь ты мимо, неузнав...

Я никогда, надеюсь, так не станет...
Нельзя такого допустить...
Пусть лёд в душе твоей растает...
Всегда тебя я буду искренне любить!


Рецензии