Предчувствие весны

Уже вот- вот она настанет,
Так громко утром пенье птиц.
Подснежник белый прорастает,
Стирая грусть с усталых лиц.

Его волшебное явленье
В нас вызывает умиленье
И слышатся вдали шаги
Младой красавицы Весны.

        27 февраля 2013


 Плэйкаст «Предчувствие весны!»


Рецензии