Я не скажу себе страшна...

Я не скажу себе - страшна,
и не признаюсь, что бледна...
Я ежедённо, ежечасно
твержу себе, что я прекрасна.

И матовость покатых плеч,
и вьющийся свободно локон,
и стан, и льющаяся речь,
и взгляд таинственно-глубокий,

Пленяют всех своей красой.
А впрочем, всё предельно ясно:
я – маков цвет себе самой,
но с этой мыслью жизнь прекрасней!..


Рецензии
Очень здорово о себе написала, Татьяна!))

Улекса фон Лу   08.01.2014 08:23     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   08.01.2014 20:36   Заявить о нарушении