Распахнутся врата золотые

Распахнутся врата золотые,
И на небо выплывет солнце.
Понимая заботы дневные,
Оно к нам заглянет в оконце.
И мы будем наполнены счастьем,
Забыв на минутку о мелком,
Станем друг другу светло улыбаться,
Пока небо не смежило веки.


Рецензии