Прощать я не умею, дорогая

Прощать я не умею, дорогая,
Хоть сам и был не раз прощен...
Я жил надеждою, не зная,
Что обмануться обречен!

Ты с легкостью мне непонятной
Решила изменить с другим...
И речью лживой и невнятной
Вдруг стала звать меня своим!

Умерь в себе надежды тусклой
Едва горящий огонек.
Ведь я пошел дорогой русской!
Другой пойти, прости, не смог!


Рецензии