Первое марта!

Март объявился, весна наступила,
Утречком стало намного светлей...
Солнышком ярким меня ослепила,
Стало на сердце теплей, веселей.

Небо всё синее, словно художник,
Кистью своею по верху водил...
Видно был ночью с той краскою дождик
И поутру - он нас всех озарил!

Вдруг из под снега ручей показался,
Галки на улице стали шумней,
Красный снегирь уж на север собрался,
Знайте - природа, она нас умней

Нынче медведей в берлогах побудит,
Почки набухли, как будто роддом...
Только весна всё от спячки разбудит,
Это простите, совсем не содом.

Очень люблю, я весны это царство,
Воздух твой свеж, удивительно чист!
Ты для людей словно Божье лекарство,
Чувства что с неба, - послания лист!


Фотографии все сделал за прошедшие
четыре дня - смартом Филипс W732.


Рецензии
Спасибо за художественное, светлое и доброе произведение! Но настоящая весна до сих пор к нам не пришла. Ждем. С теплом.

Александр Гарьковенко 1   12.04.2014 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за слова
твои с добром прилетевшие!!!
Очень рад им!!!
Любви тебе, вдохновения!
Владимир

Владимир Шавырин   12.04.2014 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.