Я постараюсь все забыть...

Что-то не сложилось в отношениях,
Что-то, где-то трещину дало.
К счастью или, может, к сожалению,
С чувствами не очень повезло.
Я постараюсь всё забыть,
Возможно, у меня получится.
Хотела я счастливой быть,
А не случайною попутчицей.
И вот, поэтому, прости,
И не  суди ты слишком строго,
Но разошлись наши пути
На две отдельные дороги...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.