Вот так сложилось, не сложилось без усилий

Вот так сложилось, не сложилось без усилий
 и без желаний. Нету ничего.
 И вскоре
 части разделились.
                И целое, а нет его.
 Родные
     половинки разъезжались
 в свои (какие личные?) дела
 (их нет, естественно) и исчезали
 уж насовсем из моря бытия..

 Душа останется мятущей,
 когда ты не узнал её
 с другой душой её родство.
 Останется навек зовущей.

 ВлекУщи, суетЫ влекущи,
 за_тягивают не туда,
 и гаснут звёздочки, и пуще
 теряется любовь сама.

http://www.stihi.ru/2012/07/11/9545


Рецензии