Такая же

А я всё такая,
Внешне простая,
Пока молодая,
Но начинаю стареть.

Для кого-то-больная,
Для близких-родная,
Для ошибок-слепая,
О многом могу жалеть.

А я всё такая,
Для кого-то я злая,
Для других-мировая.
Могу очерстветь.

Для одних-волевая,
Для других-дорогая,
В общем- любая.
Многих умею терпеть.

28.02.2013


Рецензии