Предвкушение...

Праздник - это Веселье,
Радость, Счастье, Восторг...
Но как короток он,
Праздника ждешь… а он уж истёк,
И разочарование:
В прошлом ВСЁ… и невесел итог…
Длилось дольше само Ожидание,
А не праздника срок…

Но Прекрасно Предвкушение Праздника,
Подготовка, и сам процесс,
Праздника Созидания,
И СоТворения путь весь -
Вот в чём Радость...
Интересны не цель, не итог,
А Дорога к Цели
В этом – Восторг!!!!…

Альмира Ганеева
01.03.2013


Рецензии