В нашем дворе

В нашем дворе - оглушительно звонок –
Каждое утро визжит поросенок;
Гусь его щиплет и крыльями бьет,
Рыться в корыте совсем не дает!

Глаз заплывает, надорвано ушко,
Лапами все исцарапано брюшко.
Видимо, Хрюше настала пора
Парнокопытно линять со двора.


Рецензии