Как только подашь ты мне первую строчку

Как только подашь ты мне первую строчку,
Как кончик, которым клубок размотать,
Пока не поставлю последнюю точку –
Во мне начинает синхронно дышать

Пространство Любви, наполняемой нами -
В ней знаний объёмы, и смыслы веков,
Межзвёздных миров и вопрос, и экзамен,
Того, что роднит и людей, и Богов.

Я капсулу времени строчкой вскрываю,
Собой исполняя законы Небес.
Распахнутый в Вечность поток, вырываясь,
Творит осознанье Господних чудес.

Становится время – проявленной Мыслью,
Становится Вечность – условьем игры,
И путь из безвременья временем выстлан,
И в Вечность ведут отраженьем Миры.

И Бога любимого первая строчка,
Рождаясь, влечёт за собою каскад …
Пока не родилась последняя точка,
Я времени буду питать водопад.

Причудлив узор - и Миры отраженья
Архивным запасом сокрыты в Земле.
Я слушаю зов и Господни веленья –
И снова из Света теряюсь во мгле.

Я здесь, на Земле, изучаю пространство
И время, в котором расту и лечу,
Я там, в пустоте, в путь отправилась в танце,
Чтоб вырваться в Вечность, подобно лучу.

И строчка вскрывает во мне резонансы
С великим процессом Судьбы мировой,
И время пришло расшифровывать станцы,
Их Вечность собою питала Любовь.

Как только польётся знакомая строчка,
Как только обрушится звуков каскад,
Душа раскрывает свои лепесточки,
Вдыхая в себя этих слов аромат.

Как только придёт водопад осознаний,
И время клубочком покатится в Свет -
Возникнет во мне это чистое Знанье,
И станет понятным и внятным ответ.

Тогда я поставлю последнюю точку,
Тогда я прольюсь осознаньем своим.
И ниточкой света становится строчка.
И время растает – и станет другим.

Серебряной нитью я вывяжу чистый
Узор на планете, что стала Судьбой,
И Знанье заветное светом лучистым
Прольётся в меня – и окончится боль,

И тьма превратится в сияние Света,
И Свет напитает собой темноту.
Земля, в одеяние Света одета
Отправится в Вечность, исполнив мечту!
7 декабря 2001


Рецензии