Просто о любви

Мораль и совесть токова,
что если ты обидел
твое сердце словно мгла.
И пронизывает гибель
ведь если это не нарочно,
и добро хотел людям
все ровно ты будешь лишний
не зависит от тебя.

С любовью сукой не поспоришь,
она как тень внутри тебя
и сне стабильностью рассудка
ты простишь её всегда.
Ведь в его тени играет пьеса
о который он мечтал.

Нежность,ласка и печаль
все это едино
когда видешь ты её с душой не отделимой.
Пронзают слезы и печаль
от твоей доверчивой натуры
тебя используют словно шваль
за без ценок душу продающий.

Её прекрасные глаза
одурманивают разум
и во сне она всегда
приходит раз за разом.

Ты как псих обреченный на страданья
и снепонятной суетой.
Говоришь об это близким
пытаясь душу отпустить
но душа уже разбита
и поздно что то изменить.


Рецензии