Кажется, я подвела...

Просто я немножечко устала,
Не волнуйся, милый, все пройдет,
Чуть присяду и опять сначала
Брошусь в бытовой водоворот.

Просто руки стали чуть слабее,
Просто ноги стали тяжелей,
Просто сердце бьется чуть больнее
И дышать становится трудней.

Не волнуйся, милый, сброшу хвору,
Отдышусь и снова встану в строй,
Вот увидишь, я подвину горы
Хрупкой, но настойчивой рукой.

Не волнуйся, разгибаю спину,
Вот уже хватаюсь за дела,
Только почему-то руки стынут,
Голова становится бела.

Не волнуйся, милый, все успею!
Отчего так холодно рукам?
Кажется, я чуточку мертвею,
Вот уже лечу к твоим ногам.

Мне казалось, что еще так много
Впереди, и надо доползти…
Только вдруг оборвалась дорога…
Кажется, я подвела, прости.


Рецензии