Будущее поколение будет славным на Руси!

В детском садике детишки
В ряд на стульчиках сидят,
И о чём-то - шалунишки-
На всю комнату галдят:
-Я пошью для солнца платье
Из кудрявых облаков-
Будет у него занятье
Радоваться сто веков!!!
-Ну а мы луне из тучки
Тоже что-то сшить хотим.
Топик,например, и брючки,
Шлейф из Млечного Пути!..

Кто-то дом решил построить
Для детишек всей земли,
Кто-то пир большой устроить,
Чтоб наесться все смогли...
Саша мир на всей планете
Сделать очень пожелал,
Чтоб спокойно жили дети,
И счастливей каждый стал...

Перед добрым -преклонение-
У любого здесь спроси...

**************************
Будущее поколение
Будет славным на Руси!!!


Рецензии
Очень милое, славное стихотворения. Приятно читать.Вызыавает улыбку на лице..

Алиса Стрункина   26.03.2014 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.