Разбудите меня на заре...

Разбудите меня на заре,
В час, когда зарождается свет,
Когда тени на лысой горе
Отступают лучами сражённые.
Помогите открыться глазам,
Я во сне провела много лет,
И пометьте на календаре,
Что сегодня я новорождённая.

Я устала от липкого сна,
Он разлуку пророчит и боль.
Я боюсь оставаться одна,
Страх давно превратился в отчаянье.
Подарите надежду на свет,
Отведите безмолвную роль,
Я за все рассчитаюсь сполна
Своим чистосердечным раскаяньем.

"Разбудите меня!" – я кричу,
А в ответ, как всегда, тишина…
Снова кубарем в пропасть лечу
Я, толпою зевак окруженная.
Подарите надежду на жизнь,
Я за все рассчитаюсь сполна.
Кто-то в храме поставил свечу…
Неудачная новорождённая.


Рецензии
мне нравится! с весной вас! жду вас у себя!
с тёплом Сергей.

Сергей Удод   10.03.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей! Весны, действительно, уж очень хочется!
Непременно воспользуюсь вашим приглашением. :-)

Виктория Тэ   11.03.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.