Звездный корабль

Экспромт занял третье место.
Приятно...

РЕЧЬ НОВОБРАНЦА ПЕРЕД КАПИТАНОМ
Звезду с небес я не достану,
Не опущусь я в океан.
И что сказать мне Капитану?
Меня не пустит Капитан

На тот корабль амазоний.
Пером я лучше, чем копьем
Владею. Клавишою звонкой
Уже "пешу", а не пером...

Последний раз в седло садилась,
Когда игрушечный был конь.
С ристалищем я распростилась,
И вышиваю.
За спиной

Моей туман библиотеки.
Немножко пыльно.
Не беда.
Здесь куча книг про звезды!
Греки
Их написали.
Ерунда!

Я телескопами от НАСА
Всю крышу замка залеплю.
Но, ежели придется драться,
То книжкой я зафинтилю!

Меня не пустят на корабль,
И оттого душа болит.
Но я достойна!
Я...
Вы знайте!
Я ВИДЕЛА МЕТЕОРИТ!!!
Натико   20.02.2013 14:56   

КАПИТАН
Пусть кто-то скажет: "Книжный червь".
А я скажу: "Вы - Кладезь Знаний!"
и кто укажет Вам на дверь,
иметь со мною дело станет!
;))
Наследница Драконов   21.02.2013 00:46   

ДОБАВКА ОТ НОВОБРАНЦА
Нет, червячок я мозгоед,
Вожусь, где есть что выесть.
Но если нужен Вам эксперт,
Зовите, дева-витязь!
Натико   21.02.2013 10:47   


Рецензии