***

Люблю ты слышь я люблю?
А в ответ тишина
Я быть с тобой хочу
Но я одна
И опять люблю без надежды
Что одев белые одежды
Вместе мы у алтаря
Ты и я одна семья
Ты и я одна душа
В океане разлуки вместе
Свои ломаю руки
Ты не мой и подчиняюсь разлуки
Люблю я в тишину прокричу.!!!!


Рецензии