По секундам...

По секундам,босиком
Я бегу,куда не знаю.
Неразумным мотыльком
Я лечу и обжигаюсь.

Перелатаны все крылья.
И душа моя в заплатах.
Тороплюсь прочь от унынья.
В красоту земных закатов.

Смеха бисер собираю.
Для обновы - ожерелья.
Бед клубочки расплетаю.
Берегу любви мгновенья.

Утром светом умываюсь.
Зла не помню и обиды.
Людям сердцем улыбаюсь.
Я для радости открыта.

март 2013.


Рецензии