Об истине никто не спорит

Об истине никто не спорит,
На пыл пустой ты времени не трать!
Зачем и что ты мне усердно вторишь,
Способна я прекрасно понимать!

Пока ты что-то гневно тараторишь,
Стекают твои силы, как вода,
Всё дальше ты от истины уходишь,
А этот путь-он только в никуда.

Ведь истина, она перед глазами,
Она для нас понятна и светла:
Природа, люди, небо, что над нами-
Она для нас лишь создана была!
 
Агрессию напрасно  порождаешь,
Пытаясь всем чего-то доказать.
На самом деле спор лишь разрушает
Вместо того, чтоб что-то созидать.


Рецензии