Весна пришла в Одессу

Как неожиданно и ярко
Весна пришла в Одессу!
Зазеленели мигом парки,
Сорвав зимы завесу.

А воробьи-то, воробьишки!
Щебечут что есть силы!
А ребятня-то, ребятишки!
Играют...Сердцу мило!

С себя одежды все снимают!
Преобразились дамы...
На крышу кошек приглашают
Коты для вечной драмы...

А небеса как посветлели!
Забыты все ненастья!
Как будто ангелы влетели,
Сердца наполнив счастьем!


Рецензии
Олесенька, спасибо за светлое чистое стихотворение!
С весной тебя!

Лана Сапиенс   05.03.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.