Тебя я помню до сих пор

Я помнню всё:
твою Любовь,
 и твоё
нежное дыхание,
зовущий взгляд,
и поцелуй,
и цветов благоуханье.

С неба нам,
послала знак,
дева светлая-Мария,
накрыла
облаком Любви
-чувства, страсть,
и эйфория.

Для Любви
открыт простор,
я грешный мир,
не замечаю.

Живёт со мной,
моя Любовь,
от прежних дней,
и до сих пор.


Рецензии