Для меня лететь сейчас... это, как дышать!..

первый день весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
и синее небо...просто обрушилось на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
и ласковое солнышко...пронзило каждую мою клеточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
НИКОГДА МНЕ НЕ НАПИТЬСЯ..ВДОСТАЛЬ....ИЗ ЭТОГО РОДНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
ПЬЮ С ЖАДНОСТЬ КАЖДОЕ СВОЁ МГНОВЕНИЕ!!!!!.....
И ВСЁ...МАЛО...И МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
СПАСИБООООООООООООО....ГОСПОДЬ МОЙ......
СПАСИБО ВАМ.....МОИ БЕЗБРЕЖНЫЕ...НЕБЕСА............
ЗА ЭТОТ БУШУЮЩИЙ ВОСТОРГ ВНУТРИ МЕНЯ.....ЗА ЭТУ...САМУЮ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................
СПАСИБО.....ЗА КРЫЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................


для меня лететь сейчас...это как...дышать!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
в первый день весны моей...ворвалось небо...синее!!....
растолкало солнышком...тучки-облака!!...
сразу самолёты...белой чертят...линией!!...
снова в небо истово...тянется...рука!!...
обожаю жизнь свою!!...всею звонкой...радостью!!...
крылья так трепещут....что не удержать!!...
тянет небо синее...чистотой...и святостью!!...
для меня лететь сейчас...это как...дышать!!...
и вздохнув глубинностью...крыльям взмах...доверила!!...
вновь лечу...восторженно...зимы...позабыв!!...
я душой мгновения...жизни своей...мерила!!...
может быть понятен вам...этот мой...порыв??!!...
улыбнусь рассветами...прикоснусь...бравадою!!...
до чего же здорово...постигать судьбу!!...
каждый день...подарком мне...нежною...усладою!!...
знаю...что услышат ТАМ...каждую...мольбу!!...
я богата...верою!!...и любовью...дивною!!...
в небесах сокровища...я свои...ищу!!...
оттого и буду я...самою...счастливою!!...
и себя...до донышка...восторгу...посвящу!!...
захлебнусь...рассветами!!...и упьюсь...закатами!!...
крыльями...бездонными...мир весь обниму!!...
будут...знаю...дни мои...самыми...крылатыми!!....

просто я поверила...НЕБУ...своему.................................


Рецензии
восторг и радость прежних дней пусть помогут и Теперь!

Тепла и Радости Любви в Новых днях!

Александр Ильин-Медведев   30.03.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.