Больше не с тобой

Солнце на закат, ты не виноват,
Больше не с тобой.
В сердце пустота, я уже не та,
Да и ты – другой.

Небо сыплет снег, замедляя бег,
Остужая чай,
Встретились с тобой, разлились водой,
Будто невзначай.

Нет ничьей вины, просто свет луны,
Просто холод вен.
И звучит в тиши реквием души –
Плач забытых стен.

Иней на окне, фото на стене,
Больше ничего.
Как мне дальше жить, Господи, скажи,
Без любви его?

Боль звенит в груди, нет, не уходи,
Задержись на миг,
В воздухе повис, но сорвался вниз
Мой безмолвный крик.

На столе свеча, в кружке стынет чай,
В сердце пустота.
Больше не с тобой, ты уже другой,
Да и я не та.

https://vk.com/audio182944125_214386316_b131026a31709368e2


Рецензии