Не пиши

Сказать себе:"Ты больше не пиши."
Среди своих смиренная со страхом,
Что гибель для распахнутой души
Лишь с широтой,любовью и размахом.

Красивое не сочетание слов,
И из души нелегкая фальшивость.
Как многое совсем не для умов!
Не для умов любовь и повторимость.


Рецензии