Зимний сад

Хлопья снега в саду
Холода
Вновь тебя за окном
Вижу я
Ты всю осень ходил
В этот сад
Был холодной зиме
Только рад
Дуб, сирени кусты
И скамья
Ты сюда приводил
Не меня
Я смотрела в окно
И ждала
Я давно поняла
Влюблена
Не хочу, чтобы ты
Понял все
Я боюсь, что тебе
Все равно
Снег засыпал кусты
И в тиши
Приходи вновь сюда
Поспеши

29.10.1997 М.


Рецензии