Телефон молчит...

Телефон молчит...Повисли
Мысли,
В воздухе тягучем,как
Смола...
В жизни без тебя, не вижу
Смысла...
Без тебя я жить бы
Не смогла...

Что произошло за той
Чертою,
До которой нелегко
Дойти?..
Навсегда простужена
Тобою...
На тебе сошлись мои
Пути...

Ты молчишь...И сердце
Не на месте,
На душЕ тревожный
Ветерок...
Пусть теперь мы врозь,
Но все-же вместе,
В лабиринтах тысячи
ДорОг...

И укрывшись шалью
Из надежды,
Чтобы плечи от тревог
Согреть,
До рассвета этой ночью
Снежной,
Буду мысленно к тебе
Лететь...

Не молчи, мой нежный
И надежный...
Пару слов:"Родная,
Не грусти..."
Мне так одиноко...И так
Сложно...
И тревожно...Не сбежать
И не уйти...


Рецензии
Светлана, спасибо за чудесные стихи! Мысли и чувства, близкие мне...

Таисия Афонина   06.03.2013 18:18     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Таисия!!! С теплом, Лана...

Светлана Виханова   06.03.2013 18:26   Заявить о нарушении