Больно смотреть на солнце...

Больно смотреть на солнце,
Которое всходит над миром,
Где жизнь исчерпали до донца
Незабвенные наши, любимые.

Небо над вами высоко ли?
Лес серебрится ли инеем?
Иль давит вас темень безокая,
Незабвенные наши, любимые?

Души не знают тлена,
Их носят крыла лебединые.
Нет, вы не зря незабвенные
И не напрасно любимые!

                11.02.03


Рецензии