Не спорь со мной

Зачарую, заколдую,
Красотой своей маня.
Чтобы ни было с тобою -
Не найдёшь другой как я.

Ты своей судьбы хозяин,
Но запомни лишь одно,
Что, за нас давно на небе
Всё до тризны решено.

Припев.
Не спорь со мной,
Не спорь со мной,
Не спорь со мной,
Ты будешь мой,
Ты будешь мой,
Ты будешь мой.
Не спорь со мной,
Не спорь со мной,
Не спорь со мной
Ты только мой,
Ты только мой
И только мой.

Не забудешь поцелуи
И бездонные глаза,
Тот момент неповторимый,
Что послали небеса.

Как  кружились в  вихре танца
Под названием "Любовь".
Чтобы ни было с тобою -
Ты ко мне вернёшься вновь.

Припев.

Музыка - Наталья Первина.
Вокал - Вера Царёва.

Ссылка на песню https://youtu.be/Qhzn6CVF28c


Рецензии
Очень понравилась!

С теплом,

Анатолий Гришин   08.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Ипатова   09.10.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.