маленькие красные крылышки за спиной

маленькие красные крылышки за спиной
хрупкие
ажурные
крепкие
стойкие
прорезались!

расти и расти еще...
трепещут...

маленькие красные крылышки за спиной
такие беззащитные
растут

становятся большими и мощными крыльями
с длинными прекрасными перьями
на которых парю

я парю...
парю...
парю...
в вышине - парю...
в тишине - парю...
парю...

маленькие крылышки за спиной
красные и ажурные
такие нежные

хочется взять вас в руки
сложить их лодочкой
и дышать...
дышать...
дышать...
прямо на вас...

прямо вас согревать...
своим теплом...
своим ладонями...
всею собою...
расправлять...
разглаживать...
гладить...
вас - маленькие красные крылышки за спиной

и видеть...
глазами своими видеть...
как вы, маленькие красные крылышки за спиной, раскрываетесь...
раскрываетесь...
раскрываетесь...
распускаетесь...
разворачиваетесь...
и растете...
растете...
РАСТЁТЕ...

везде
в вышину
везде
в глубину
везде
в ширину

прямо в небо
прямо в солнце
прямо в море
прямо в землю
прямо в меня

маленькие красные крылышки за спиной

вы - прямо! во! мне!


JB
01:03:2013


Рецензии