Лошадь

Я с детства мечтаю до сих пор,
Чтобы лошадь у меня была.
Не было бы времени вступать в спор.
Я бы вдаль по ветру гнала.

Я бы увидела как черные вороны
Искали гнёзда свои;
Как белоснежные голуби
Ворковали и ждали весны.

Мне бы ветер лицо обдувал,
Развивал волосы, и голос пропал.
А когда меня нет, конь по мне тосковал.
Ждал, беспечно траву щипал.


Рецензии