Я стою, грущу, качаясь

Я стою,грущу,качаясь,
Под березкой белой.
Солнцу,небу улыбаюсь.
И природе в целом.
  Не подаст никто мне руку.
  Не поддержит,знаю.
  Я березку,как подружку,
  К сердцу прижимаю.
На ногах чтоб удержаться,
Не упасть на землю.
Я березку обнимаю.
Птичьим крикам внемлю.


Рецензии