А теперь целуйте её в губы

А теперь целуйте её в губы,
Кусайте локти свои виновато.
Кричали, с женщиной можно грубо.
Не отступится брат от брата.

И не предан отец будет сыном.
Ради бабы вести войну?
И по братским ступая спинам?
Лучше с пулей во лбу ко дну.

А теперь загинайте пальцы.
Видишь, начат обратный отсчёт.
И с мочой вымывая кальций,
Той, неверной, поклон, почёт.

Той, что будет тебя изнанкой
Выворачивать до костей.
Обнажённою куртизанкой
На изломе твоих страстей.

Она веру твою растопчет.
Она в спину плюёт твою.
Она взглядом голодным, волчьим.
Не услышать её "люблю".

Корчась, медленно умирая,
Крик о помощи не издаст.
Убежала она из рая.
Она сука, но не предаст.


Рецензии