Надоедливый

Снова не хочу заходить,
Боюсь, ты онлайн как всегда,
Ты знаешь, я не хочу рядом быть,
Но не поймёшь никогда.

Не хочу обижать, терзают сомнения,
Как это мне донести до тебя?
И после каждого сообщения
Мечтаю чтобы ты сам отстал от меня.


Рецензии