Нашим Подводникам!

По морям и океанам тихо ходят корабли.
От Колумба, Магеллана бороздя простор воды.
В наше время ноу-хау вышли с моды паруса.
Дизель, атомный реактор дали плюсом 3 часа.

Покорять ничто не надо, покорили уже все.
От подлодок из России - всем по первое число.
Где противника подлодка - знают Русские вперед.
Обзывать никак не стоит, нас никто не об*дает.

Нежный грунт пригреет лодку,
Если нет дугих путей.
Выпьем же по стопке водки
Сразу станет веселей.

По "наркомовской" по дозе,
Нужно, да и не впервой.
А задачу свою знаем.
Выполним, да и домой.

Проследить, чужую лодку?
Да легко, не в первый раз!
В судовом журнале четко отмечается приказ.

По морям и океанам тихо ходят корабли.
А подводникам спасибо - берегут простор земли!
В наше время ноу-хау вышли с моды паруса.
Но, в любую точку мира мы дойдем за 0 часа!


Рецензии