Я вспоминаю эти тексты... рэп 2

Я вспоминаю эти тексты.
Я знаю каждую строчку наизусть,
В моём мозгу роятся образы.
И сердцем овладела грусть.
Ты может ждёшь речей,
Где много пафоса,
Гламура,пламенных ночей
И смены статуса.
Наверное тебя удивит
О чём пишу я сейчас
И может даже ты поймёшь,
Что эти строчки не для нас...
Из труб промышленных заводов
Стелется дым,и в этом мраке без свободы
Мы столько лет уже сидим.
Где только с графити на стенах
Узнаешь городскую жизнь,
Чьюто любовь.чью то измену,
Чьито желанья и мечты.
Идёшь по рельсам километры:
Заборы.вышки.провода,
Ты думаешь.не знаешь где ты.
Так и бывает как всегда.
Мой ритм становится классикой.
Что бесит нервы каждый раз,
И мы забор украсим свастикой,
Если ты балончик дашь.
И в этом ритме подворотен
Читаем мы свою судьбу.
И может лишь один из сотен
Здесь не окажется в гробу.
Эти строчки рождались
Между шпалами и небом,
Когда всерьёз страдали образы
Под шум вертолётов.
На кедах мокрый снег
Безмолвно умирал.
Мне вечно грустно.
Знаю столько я,
Чего ещё никто не знал...


Рецензии