Я не знаю, о чём мне писать... рэп

Я не знаю,о чём мне писать,
Тексты пусты,как стеклянный бокал,
Вино выпито уже до дна,
На стекле теперь ни следа.
Твой взгляд режет мне душу,
Но мне пофиг,послушай.
От бешеного ритма разгоняясь,
Не останавливаться стараюсь.
Жизнь ищет новый стандарт,
И сдаётся мне,он не Богом мне дан.
Но сейчас мне на это плевать,
Ритм берёт своё,снова трудно дышать.
Перед глазами жёлтые круги
Красными,синими,зелёными сменяются,
Меня уже здесь нет,обманут мир,
Новая сущность рождается,душа изменяется.
Граница пройдена,и рай далеко позади
Я лечу в неизвестность,сбиваясь с пути,
Но я твёрдо решил,что не остановлюсь,
Хотя и не знаю чего я добьюсь.
Твой отказ дал мне повод,
Повод забыться,повод уйти,
От реальности скрыться.
Царство иллюзий куда гостеприимней,
Но и безжалостней,отнюдь не терпимей.
Но я здесь свой среди своих,
Пытаюсь отвыкнуть от капризов твоих,
Но у меня это хреново получается,
Мир катится вниз,стены шатаются.
И это не тот я,что был вчера,
Меня поглотила стихия моя,
И я не жалею,я с нею лечу,
Лечу в неизвестность,куда и хочу.
"Прости,прощай."--последняя записка,
Ты читаешь её,с лицом должно быть кислым,
Может рыдаешь,пальцы сжимаешь,
Но мне всегда было плевать,
И ты это отлично знаешь.
Не реви,не поможет,
Я точно не твой.
Мой мир создан не для тебя одной,
Лучше забудь поскорей обо мне,
След мой в судьбе своей смой.
Мой круг ничем не ограничен,
А твой слишком тесен и крайне обычен.
Мои желанья этого выше,
Лучше забудь меня,
Да хоть сбросься с крыши,
Клянусь,и не вспомню,
Что такая была,
Ты мимо души моей прошла,
Если душа всё же жива,
Хотя,скорее всего,уже нет,
Истёрлась до дыр,
Как дешёвый паркет.
Знай,ты теперь для меня умерла,
Как появилась,так и ушла.
Я стёр о тебе все воспоминания,
Ты не входишь уже в мои желания.
Слова мои последние ты лучше удали,
И можеш врать всем подругам,
Что клянусь я в любви.
Я не твой,и ты это отлично понимаешь,
Я ухожу,зная,что ты меня не прощаешь..


Рецензии