Не зови былью небыль...

Не зови былью небыль,
Не считай страстью слабость,
Не могу камнем в небо,
Два крыла ныне в тягость.

Избегаю полетов –
То туман, то поломка.
Среди круговоротов
Жизни головоломка.

Уходи, не прощаясь,
Просто так, по-английски,
Я с тобой только маюсь,
Мой нечаянно близкий.

Забирай все, что помню,
Память – тихий убийца,
У нее на ладонях
Мне ночами не спится.

Уходи, не прощаясь,
Я смертельно устала,
Я с тобой только маюсь,
Я начну все с начала.


Рецензии