Мы любим?

Согласись, мы друг друга не любим.
Только ночи вдвоём проводим.
И неспешно по городу бродим
Просто так, от нечего делать.

И ведь правда, друг друга не любим!
А иначе, зачем нам обиды?
Расцарапанные в кровь спины..
Для чего нужно быть с другими?

Но тогда почему, если
Ты простужен или тебе больно,
У меня на душе когти
Раздирают смертельные раны?

И когда тебя рядом нету
Мир вокруг будто стал колючим...
А не значит ли всё это,
Что друг друга мы всё же любим?


Рецензии