Чёртова дюжина

Сегодня вместо ужина
Нас ожидает дюжина,
Но не простая - чёртова:
Теперь нам столько лет.
Возможно, эта дюжина
Подарит всем заслуженно
Закуску с вкусом тёртого
Ореха и котлет.

Когда мы напоздравимся,
То по домам отправимся,
Но этим не прославимся,
И ждёт нас там разбор.
Кто ближним не понравится,
С родными кто не справится,
Сюда опять заявится,
Перемахнув забор.

Он будет очень потненьким,
Но, несомненно, тёпленьким,
Для нас - любимым, родненьким -
Отметим с ним опять
У фирмы - день рождения,
Единство населения,
А после, без сомнения,
Отправимся все спать.

(2-3.11.2010)


Рецензии