ДУША

   В С Е Л Е Н Н О Й

Не  скажу,  что  ты  уныла,
Моя  жизнь – моя  судьба,
Хоть  не  всё  прекрасным  было,
Но   не  я  твоя  раба!
Ты – налево,  я – на  право:
Нам  с  тобой  не  по-пути!
Пусть  тебя  возносит  слава!
Ты  мне  душу  не  мути!
С  нею  мне  не  состязаться!
Кто  я?  Что  я  перед  ней?
У  неё  палитра  наций
И  хранители  цепей.
Гениальным,  беспартийным,
Бессоюзным – никуда!
Но  чиста  душа  вселенной!
Я  сейчас  иду  туда.
                27/2 – 013 г.


Рецензии