Птицы-глаголы

Не нравятся рифмы глагольные?
Они же, как лампы настольные:
ПросвЕтят вас быстро, до мозга.
Ужель приготовлена розга?   

И чем вам глаголы мешают?
Легки, и как птицы летают.
Вам хочется птичек подбить?
Нет, лучше крылатых любить…   


Рецензии