Серость

****ское время,****ские люди...
У них нет натуры,они жертвы моды.
Эти улицы серы,этот асфальт заплеван
Твой подъезд пахнет гнилью,
В твоем лифте трупы...
Этот город напуган,птицы здесь как куры.
Все жалеют о потерянных деньгах,
О потерянных людях не страдают и недели.
Эти сердца давно окаменели,
С первым днем весны никто не проснется,
Каждый снова со своей кислющей рожей оденется
И пойдет в нелюбимое место,
Где раздавит система и правительство сломает ноги...


Рецензии
Вам срочно нужно влюбится. Такой негатив к окружающему миру (не строю или правителям) немыслим.
Извините, если обидел чем.

Васян   28.02.2016 18:25     Заявить о нарушении