Я устала от горьких слез...

Я устала от горьких слез,
Опостылела жизнь в аду,
Не питаю, как прежде, грез,
Не зову никого в бреду.

Мне бы тлен разорвать. Прочь
Улететь за рубеж лет,
Раствориться, уйти в ночь,
Не оставив тебе след.

Не зови меня – не приду.
Там останусь, где нет гроз.
Не зову никого в бреду,
Не питаю, как прежде, грез.


Рецензии