***

А ты знаешь я тебя ревную..
До безумия,до боли,хрипоты..
Я кричу тебе, мне же больно..
Не ужели не чувствуешь ты..
А ты знаешь я тебя ревную.
К всем твоим подругам и друзьям..
К стихам ,к работе,
К одиночеству с тобою..
И не хочу делить тебя на пополам.


Рецензии