Ты видел? Плакал ангел на заре...

Ты видел? Плакал ангел на заре.
Он прятал слезы, но дрожали плечи голые,
Собака с ночи выла в конуре,
И продолжали вой стенанья вдовые.

Кричали непроснувшись петухи,
Таким озябшим, неокрепшим голосом,
И гнали в поле стадо пастухи,
По пшенным нивам и по ржаным полосам.

Душа в комок сжималась от тоски,
Горело небо к утру или к ночи ли,
Но странно как кричали петухи?!
Они разлуку знаю, мне пророчили.


Рецензии
Хорошо пишите.

Ника Коэн   07.10.2013 15:22     Заявить о нарушении
Большое человеческое СПАСИБО :)))

Виктория Тэ   07.10.2013 21:24   Заявить о нарушении