Ланочке

Лучики света в глазках играют;
Звонкий твой голос опять отвлекает!
Он отвлекает меня от тревоги,
Мыслей от тех, что так часты в дороге.

Вот перекрёсток -
Он в жизни так нужен,
Чтоб оглядеться:
Мир перегружен.

Красный зажёгся и лишь мгновенье
Стать нам чуть ближе, роднее, наверно.
Гонка куда-то, за чем-то — не знаю..
Ради чего мы несёмся по краю?

Сердце сжимается разом в комочек -
Видимся редко, заботы, упрёки.
Время теряем, увы, безвозвратно..
Ты отвлекла..
И даже не знаешь, как я благодарна!


Рецензии