Весна ещё впереди

Ландыши спят. Нет подснежников.
Весна ещё впереди.
А сердцу нужны песни нежные
И вера : летят грачи.

И мне очень верить надо,
Что всё у тебя хорошо,
И свет от вечерней лампады
Струится спокойно, легко.

Растаяли зимы суровые,
Звенят ручейки веселей,
На солнце воркуют голуби.
И это - для сердца елей.


Рецензии