Весна

НА ДВОРЕ СУГРОБЫ И ПОЗЁМКА.
А В ДУШЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ.
СЛЫШУ ПЕНЬЕ ПТИЦ Я ОЧЕНЬ ЗВОНКО-
ЭТО СОЛОВЬИ?ДА-СОЛОВЬИ!

ПУСТЬ ЕЩЁ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ЖАЛИТ
И ПОВСЮДУ СТУЖА И МОРОЗ.
А В ДУШЕ ПОДСНЕЖНИК РАСЦВЕТАЕТ
И ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ Я ДО СЛЁЗ.

Я ХОЧУ К ТВОИМ ГУБАМ ПРИЖАТЬСЯ,
УТОНУТЬ НАВЕК В РОДНЫХ ГЛАЗАХ.
Я ХОЧУ С ТОБОЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ
И ЗАТИХНУТЬ НА ТВОИХ РУКАХ.

СРАЗУ ТАЯТЬ СНЕГ НАЧНЁТ, ЕЙ БОГУ,
ОТ ТВОЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
ОН РАСЧИСТИТ НАМ С ТОБОЙ ДОРОГУ,
ЧТОБ ПО НЕЙ МЫ РЯДЫШКОМ ПОШЛИ.



 



 


Рецензии